Ingredientes da receita de frango assado de padaria
1 frango de 2kg ou mais
1 colher (sopa) de sal
1 pimentão verde picado
1 maço de salsinha picada
12 dentes de alho triturados
7 folhas de louro picadas
2 cebolas picadas
1 colher (café) de colorau
1 taça de vinho branco seco
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, 1 colher (sopa) de sal, 1 pimentão verde picado, 1 maço de salsa picada, 1 cabeça de alho triturada, 5 folhas de louro picadas, 2 cebolas picadas, 1 colher (café) de colorau e 1 cálice de vinho branco seco.
Tempere o frango por dentro e por fora e deixe marinando no tempero de um dia para o outro.
Asse o frango cobrindo com papel alumínio, retire o papel alumínio depois de cozido, para corar.
Prontinho agora é só aproveitar e saborear esse delicioso frango de padaria. Bom apetite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!