Frango desfiado ao creme de milho, perfeito para acompanhamento

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Frango desfiado ao creme de milho
Frango-desfiado-ao-creme-de-milho-perfeito-para-acompanhamento-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 peito de frango desfiado;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cebola inteira picadinha;
  • 1 creme de leite de caixinha;
  • 1 latinha de milho verde;
  • 1 sachê de molho pronto;
  • 1 copo de requeijão;
  • sal a gosto;
  • pimenta-de-cheiro;
  • 4 fatias de queijo mussarela.

Como Fazer Frango desfiado ao creme de milho:

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
  2. Desfie o frango.
  3. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!