Frango frito fácil de fazer que fica muito muito suculento e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-frito-11-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango frito

  • 2 quilos de coxa e sobrecoxa de frango sem a pele
  • vinagre ou limão (o quanto baste)
  • 3 cebolas grandes em rodelas 
  • 4 colheres (sopa) de óleo (para a fritura) 
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de orégano 
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  1. Primeiramente retire a pele das coxas e sobrecoxas e lave com vinagre.
  2. Transfira para uma vasilha com tampa e tempere com sal, orégano e alho amassado. 
  3. Após tampar, deixe marinando durante 1 hora na geladeira.
  4. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  5. Pegue uma panela grande, adicione o óleo, aqueça e junte as cebolas em rodelas e doure bem.
  6. Quando estiverem bem douradinhas, abaixe o fogo e acrescente o frango que ficou marinando na geladeira, juntamente com o caldo da marinada.
  7. Frite devagar, sempre com o fogo baixo, virando algumas vezes para dourar bem de todos os lados.
  8. Retire da panela, transfira para uma travessa, sirva e saboreie seu apetitoso frango frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!