Frango frito mais sequinho e crocante que vc já viu

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Frango, Frango frito
Frango-frito-mais-sequinho-e-crocante-que-vc-ja-viu-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • frango temperado a seu gosto;
  • ovo;
  • farinha de trigo peneirada;
  • farinha de rosca.

Como Fazer Frango frito:

  1. Primeiramente, para fazer o frango frito sequinho, coloque os ovos em um prato grande e em seguida bata com o auxilio de um garfo até espumar.
  2. Tempere o frango como o de costume, o ideal é deixa-lo marinando por algumas horas antes de empanar.
  3. Logo após, passe ovo em todos os pedaços do frango e aguarde sair todo o excesso.
  4. Em seguida, passe na farinha de rosca e então, na farinha de trigo.
  5. Se desejar, coloque uma pitada de sal na farinha antes de empanar.
  6. A dica é passar bem na farinha de trigo, pois faz criar aquela casquinha super crocante no frango frito sequinho.
  7. Em seguida, quando for fritar, coloque uma quantidade suficiente de óleo para que o frango possa imergir e para que fique frito por completo e por igual.
  8. Outra dica é não deixar o óleo muito quente, então a temperatura ideal é por volta de 180º.
  9. E quando for retirar o frango da panela, use um garfo para evitar que o óleo se acumule demais.
  10. Em seguida deixe escorrer o excesso do óleo em papel absorvente e sirva o frango frito sequinho em seguida.
  11. Se por acaso não for servir naquele momento, coloque o forno para aquecer e quando tiver bem quente, desligue e armazene o frango lá até o momento em que for servir, isso evita que o frango emborrache e manterá a crocância.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!