Frango na panela de pressão feito sem água cozinha em 10 minutos e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-na-panela-de-pressao-30-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango na panela de pressão

  • 1 colher (sobremesa) de tempero Edu Guedes 
  • sal (a gosto)
  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango 
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • 2 batatas em cubos cozidas al dente
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas 
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sobremesa) de cominho e pimenta-do-reino
  • molho shoyu (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de óleo 

Modo de preparo

  1. Adicione o frango num recipiente e utilize mostarda, molho shoyu, colorau, tempero Edu Guedes, pimenta caiena, cominho, pimenta-do-reino e sal.
  2. Numa panela de pressão, adicione um fio de óleo.
  3. Disponha as rodelas de cebola em todo o fundo desta panela de pressão.
  4. Distribua os pedaços de frango na panela, sempre com a pele virada para baixo.
  5. Espalhe as rodelas de calabresa sobre o frango.
  6. Feche a panela com a tampa e coloque em fogo baixo.
  7. Deixe cozinhar durante 10 minutos, marcados desde o momento que a panela começar a chiar.
  8. Apague o fogo e aguarde a pressão sair de forma natural.
  9. Destampe a panela, coloque as batatas e volte ao fogo até elas ficarem macias. 
  10. Pronto, sirva e aprecie seu delicioso frango na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!