Lave muito bem os filezinhos com limão. Coloque numa tigela, adicione a páprica defumada, o sal, o alho amassado e a pimenta do reino.
Misture tudo muito bem para envolver todos os temperos. Deixe marinar por 30 minutos.
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite e o açúcar, e deixe começar a caramelizar, adicione o frango e deixe fritar até ficar levemente dourado.
Depois de dourar todos os filezinhos, coloque tudo novamente na panela onde foram fritos, regue com o suco de laranja e mexa bem para agregar.
Em seguida coloque o molho barbecue, espalhe bem para misturar com o suco da laranja, e deixe um pouco mais no fogo médio até reduzir um pouco o caldo.
Retire do fogo, polvilhe cheiro verde, e se delicie com esse lindo frango na panela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!