Frite a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
Repita as camadas, terminando com a mussarela.
2Leve ao forno quente (190°C), pré-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
Molho
Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.
Ingredientes
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de milho verde
3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
Sal e pimenta-do-reino
1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
Cheiro-verde picado
Óleo para untar
3 xícaras (chá) de molho branco grosso (veja abaixo)
3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
Molho
4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g)
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite.
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