modo de preparo
Em uma frigideira ou wok, umedeça com óleo e aqueça em fogo alto. Adicione a cebola em cubos generosos, mexa e deixe dourar. Adicione o alho em tiras e mexa por alguns segundos mais. Abaixe o fogo para médio. Adicione a cenoura cortada em palitos, adicione o pimentão verde ou vermelho em cubos, mexa por até 1 minuto e adicione o frango em cubos generosos. Adicione um pouco de sal e mexa até por 2 minutos. Abaixe o fogo e deixe reservar. Em uma panela adicione um pouco de azeite, aqueça em fogo médio. Adicione o molho de soja, cominho, açúcar e mexa. Adicione o gengibre cortado em pedaços pequenos e um pouco de curry. Mexa por 1 ou 2 minutos. Teste e realçe os sabores ao seu gosto. Misture com o frango e legumes. Reserve por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem.
Sirva com arroz branco ou purê de abóbora.