Aqueça o óleo em uma frigideira. Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia. Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio.
Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve.
Coloque cada filé entre dois plásticos e bata até ficar com 0,5 cm de espessura. No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis.
Enrole, prenda com um palito e coloque-os lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light.
Borrife com água e regue com o vinho e cubra com papel-alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea.
Retire o papel-alumínio e de deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!