Frango recheado com presunto e queijo para fazer empanado receita prática para o dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-recheado-13-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango recheado

  • 4 bandas de peito de frango desossado
  • 8 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo q. b.
  • 3 ovos batidos
  • farinha panko q. b.
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Faça um corte na lateral do peito do frango, como se estivesse abrindo uma bolsa.
  2. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino.
  3. Dentro desse espaço, adicione 2 fatias de muçarela e 1 de presunto em cada peito de frango.
  4. Adicione os ovos, a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados.
  5. Tempere os ovos e a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino.
  6. Passe os peitos de frango recheados duas vezes nos ovos e na farinha de trigo.
  7. Passe mais uma vez nos ovos e depois na farinha panko.
  8. Leve para fritar em uma panela com óleo quente, até dourar bem.
  9. Agora é só servir e se deliciar com esse incrível frango recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!