Frango Supremo

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e recheie com ameixadamascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta).
Feche cada um dos filés com palitos.
Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme deleite e deixe aquecer em fogo baixo.
Sirva salpicado de salsinha.

Ingredientes
  • 4 peitos de frango dessossados e abertos
  • 100 g de ameixas pretas
  • 100 g de damasco
  • 4 fatias de bacon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!