Fricassê de carne moída bem cremoso na travessa cheio de sabor

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
fricasse-carne-22021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de carne moída

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 700 g carne moída
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • azeite, batata palha, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar levemente.
  2. Adicione a carne moída e frite até que fique bem soltinha.
  3. Acrescente o tomate e tempere com o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe refogar por alguns instantes e finalize incorporando o milho verde e o cheiro-verde.
  5. Transfira a carne moída para um refratário e nivele bem, espalhando o requeijão cremoso e o queijo muçarela ralado por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até gratinar.
  7. Finalize com a batata palha e sirva essa delícia de fricassê de carne moída em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!