Fricassé de carne moída com milho, uma refeição completa e deliciosa

Fricasse-de-carne-moida-com-milho-uma-refeicao-completa-e-deliciosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • ½ xícara de parmesão ralado;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 lata de milho-verde escorrido;
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado;
  • ½ bola de noz-moscada ralada;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de batata palha;
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão e a manteiga.
  2. Mexa em fogo médio até formar um creme homogêneo.
  3. Tempere com sal e noz-moscada. Reserve.
  4. Em outra panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  5. Quando dourar, acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem solta.
  6. Deixe cozinhar até que esteja bem douradinha.
  7. Acrescente o milho-verde e o cheiro-verde e desligue o fogo.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Em uma travessa, distribua a carne e sobre ela adicione o creme de queijos.
  10. Finalize colocando por cima a batata palha.
  11. Agora é só servir seu delicioso fricassé.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!