Fricassê de frango com batata palha faço esse prato todo natal e minha família adora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
fricasse-de-frango-receita-toda-hora-1-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango (250ml)
  • ½ caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • muçarela ralada (a gosto)
  • batata palha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e o tomate em uma panela com azeite.
  2. No liquidificador, bata o milho e o caldo de cozimento do frango.
  3. Despeje na panela e junte o creme de leite e o requeijão.
  4. Depois de mexer bem, adicione o frango e misture.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
  6. Transfira para uma travessa e cubra com muçarela ralada e batata palha.
  7. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, até gratinar e sirva essa delícia de fricassê de frango em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!