Fricassê de frango com batata palha um prato perfeito para toda família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
fricasse-de-frango-receita-toda-hora-2-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • colorífico a gosto
  • 400g de creme de leite
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 50g de azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • louro a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 200g de muçarela fatiada
  • batata palha (para finalizar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho-verde, o requeijão, o creme de leite e sal. Em seguida, reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola em uma panela com um fio de azeite.
  3. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorífico e louro.
  4. Junte o creme de milho, abaixe o fogo e mexa até reduzir. 
  5. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada. 
  6. Transfira para uma travessa refratária e cubra com a muçarela.
  7. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, até o queijo derreter.
  8. Sirva seu magnífico fricassê de frango! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!