Numa panela com azeite ou óleo, em fogo médio, adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.
Coloque o sal, o açafrão, a páprica defumada, a azeitona, a pimenta do reino, misture bem e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
No liquidificador coloque o creme de leite, o milho sem a água, e bata bem até triturar totalmente.
Despeje essa mistura na panela onde está o frango e mexa bem para incorporar. Prove o sal e transfira para um refratário, espalhando bem para ficar uniforme.
Cubra com a mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, polvilhe batata palha e se delicie com esse fricassê de frango divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!