Fricassê de frango com requeijão receita de restaurante um prato completo e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara (chá) de milho verde fresco)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • queijo muçarela (a gosto)
  • batata palha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, o milho verde, 1 copo de requeijão cremoso e 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
  2. Em uma panela, doure 1 cebola média picada e 2 dentes de alho picados na manteiga.
  3. Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  4. Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas e mexa sem parar até que fique cremoso.
  5. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de muçarela.
  6. Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido até a muçarela derreter bem.
  7. Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e já pode servir e saborear esse fricassê de frango maravilhoso!
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