Fricassê de frango gratinado com muita mussarela e coberto com batata palha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de milho para medir)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
  • sal, pimenta do reino e demais temperos (a gosto)
  • mussarela ralada (para a cobertura)
  • batata palha (para decorar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão, o leite e o creme de leite. Reserve.
  2. Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta e temperos a gosto. Misture bem.
  4. Abaixe o fogo, junte o creme de milho reservado e as azeitonas fatiadas e mexa sem parar até incorporar bem e ficar cremoso.
  5. Despeje essa misture num refratário e cubra com uma boa camada de mussarela ralada.
  6. Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter por completo.
  7. Retire do forno, cubra com batata palha e sirva essa maravilha de fricassê de frango em seguida!
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