Adicione no liquidificador, o milho-verde escorrido, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite. Bata tudo, até obter um creme homogêneo. Deixe reservado.
Numa panela, ponha o azeite de oliva, aqueça e junte a cebola picada, mexendo e refogando.
A cebola estando macia, inclua o alho e continue mexendo e refogando por mais 1 minuto.
Entre com o frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo.
Despeje na panela o creme de milho reservado e vá mexendo em fogo de médio para baixo. Quando ferver, cozinhe por, pelo menos,1 minuto.
Transfira essa mistura para um refratário de vidro (20cm x 20cm), nivele e cubra com muçarela.
Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 230°C, por cerca de 15 minutos, ou até o queijo gratinar.
Retire, adicione a batata-palha, sirva e desfrute de seu fantástico fricassê de frango! Bom apetite!
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