1 kg de filé de frango cozido com água, sal e depois desfiado
cebolinha picada (a gosto)
Modo de preparo
Para o creme, adicione no liquidificador: o milho-verde escorrido, 250ml do caldo do cozimento do frango, o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata por 1 minuto e reserve.
Aqueça uma panela no fogo e acrescente o azeite, depois junte a cebola e o alho, refogando até dourar.
Inclua o molho de tomate e o frango cozido e desfiado, a pimenta-calabresa, mexa e junte o creme de milho-verde reservado e misture muito bem, deixando a mistura ferver por 5 minutos.
Desligue o fogo e finalize com cebolinha picada, tornando a misturar bem.
Transfira a mistura para um refratário de vidro (0,5cm x 23cm x 35cm), nivele com uma espátula e cubra com a muçarela ralada.
Leve ao forno pré- aquecido a 220°C, por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo estar derretido e gratinado.
Retire e finalize cobrindo com batata-palha.
Sirva e delicie-se com seu sensacional fricassê de frango!
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