Fricassé de frango rápido e delicioso o prato perfeito para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
fricasse-de-frango-21-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 200mL de água
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 fio de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • cheiro-verde a gosto
  • 150g de muçarela  ralada
  • batata-palha a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a água, o milho, o creme de leite e o requeijão.
  2. Bata bem até homogeneizar. Reserve.
  3. Em uma panela com óleo, coloque a cebola para refogar.
  4. Quando dourar, adicione o tomate e aguarde murchar.
  5. Entre com o frango desfiado e misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Despeje na panela o conteúdo do liquidificador.
  8. Aguarde reduzir até o molho ficar levemente mais espesso.
  9. Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela ralada e batata-palha.
  10. Leve ao forno médio, preaquecido, até todo o queijo derreter completamente.
  11. Delicie-se com seu maravilhoso fricassê de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!