Fricassé de salsicha fácil e econômico que vai render muitas porções

Fricasse-de-salsicha-facil-e-economico-que-vai-render-muitas-porcoes-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 cenouras grandes em cubos;
  • 8 salsichas fatiadas;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar.

Para o Creme:

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto;
  • 200g de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo:

Para o Refogado:

  1. Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
  2. Adicione a salsicha e a ervilha e refogue por 2 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário de 24cm de diâmetro.

Para o Creme:

  1. Derreta a margarina em uma panela e frite a cebola, depois frite a farinha de trigo por 2 minutos.
  2. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. Tire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Despeje com cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  6. Tire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!