Frozen iogurte

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
  • Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
  • Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
  • Calda
  • Em uma panela, misture as frutas e o açúcar.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Faça bolas e sirva com a calda gelada.
Ingredientes
  • 2 potes de iogurte natural
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!