Na panela de pressão, aqueça o óleo e insira os pedaços de frango (coxa e sobrecoxa) limpos e sem a pele.
Acrescente a cebola inteira, os tomates picados, o pimentão, o alho, o tempero baiano e o sal, mexendo tudo para agregar.
Coloque em fogo médio, refogando por uns minutos. Agora, utilize água para cobrir tudo.
Junte o molho de tomate e feche a panela com a tampa. Quando alcançar a pressão, dê 20 minutos de cozimento.
Desligue o fogo e, se estiver no ponto certo, aguarde a pressão sair naturalmente e deixe reservado.
Na panela
Na panela, aqueça o óleo e junte o bacon picado, a linguiça calabresa picada e o alho picado, deixando refogar muito bem.
Em seguida, adicione o arroz cru, já lavado e escorrido. Mexa bem para agregar todos os sabores. Depois, coloque o tempero em pó, a ervilha, a cenoura picada e o milho-verde. Continue mexendo.
Agora é hora de acrescentar os pedaços de frango cozidos, sem os ossos, mexendo tudo super bem!
Deixe no fogo até que o arroz cozinhe e o líquido seque completamente. Por fim, salpique cheiro-verde a gosto.
Prontinho! Sirva e aprecie sua maravilhosa galinhada!
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