Galinhada com arroz prática e gostosa do sítio do meu avô

Galinhada-com-arroz-pratica-e-gostosa-do-sitio-do-meu-avo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas picadas;
  • óleo de soja ou o azeite a gosto;
  • 3 dentes de alho picadinho;
  • Pimenta do reino á gosto;
  • 1/2 colher (sopa) colorau;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • 1 latinha de milho em conserva (sem a água);
  • 1 cenoura picada em cubos (crua);
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz (cru);
  • Água quente.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo ou o azeite. Coloque as sobrecoxas e frite até selar.
  2. Em seguida adicione o alho picado e mexa até fritar o alho.
  3. Adicione a pimenta, o colorau, o sal e misture bem.
  4. Depois adicione o sal , o cheiro verde e misture mais um pouco.
  5. Acrescente o milho e a cenoura. Adicione o arroz e misture bem.
  6. Em seguida adicione a água quente, até cobrir. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até secar bem a água.

DICA: veja se o arroz está cozido, caso não esteja adicione um pouco mais de água;

  • Salpique queijo ralado a gosto e mais temperinho verde.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!