Adicione o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio, até o abacaxi ficar brilhante e com uma cor bem amarelinha e reduzir a calda.
Junte a água em temperatura ambiente, que, devido a quentura do doce de abacaxi, vai ficar morna.
Acrescente as gelatinas de abacaxi e mexa, até que se dissolvam completamente.
Fora da geladeira, para a gelatina não começar a endurecer, aguarde esfriar totalmente.
Estando completamente fria, coloque o leite condensado e mexa bem. Junte o creme de leite, mexendo mais um pouco para que incorpore tudo.
Passe para um refratário de vidro oval (17cm x 25cm) e utilize plástico-filme para cobrir.
Leve à geladeira até o dia seguinte ou, pelo menos, por 6 horas antes de servir esse geladão de abacaxi delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!