Numa panela coloque, o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver.
Acrescente o creme de leite, o coco e o leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 a 10 minutos até engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Montagem
Corte as rodelas de abacaxi em pequenos cubos.
Num refratário oval, coloque uma camada de creme morno, disponha os biscoitos e o abacaxi picado.
Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
Sugestão para decorar a superfície: pegue uma espátula ou régua de 4 cm de largura e faça 4 ou 5 faixas de biscoito picado (vai depender do tamanho do seu refratário)
No espaço entre elas decore com os cubos de abacaxi.
Leve para gelar por 4 a 5 horas.
Retire da geladeira, e agora é só se deliciar com essa maravilha de geladão de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!