Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra e o leite. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Divida essa mistura em 04 vasilhas para fazer os 4 sabores.
Do sabor creme
Assim que bater a mistura base já fica com sabor de creme. Basta separar ¼ da base e dispor numa vasilha. Caso só queira sabor creme não precisa dividir, já está pronto.
Do sabor paçoca
No liquidificador coloque ¼ da mistura base preparada e a paçoca. Bata rapidamente apenas para incorporar. Despeje numa vasilha e reserve.
Do sabor chocolate
Bata no liquidificador, por 1 minuto, ¼ da mistura base, o leite, o chocolate 50% cacau e o achocolatado. Despeje numa vasilha e reserve.
Do sabor de coco
Coloque no liquidificador ¼ da mistura base, o coco ralado, o leite de coco e o leite. Bata bem por 3 minutos para homogeneizar e depois despeje numa vasilha.
Montagem
Com o auxílio de um funil coloque 1/3 xícara(chá) do sabor creme no saquinho para geladinho, torça a ponta e amarre dando um nózinho bem rente.
Repita o processo com o restante dos sabores, disponha numa travessa e leve para freezer por no mínimo 6 horas, até ficar bem durinho.
Rendimento: 7 de chocolate, 6 de creme, 5 de coco e 5 de paçoca.
Mantenha no freezer e só retire para servir ou comercializar.
E o mais delicioso geladinho cremoso do planeta ficou pronto para ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!