Saquinhos para geladinho o quanto baste – tamanho 24 cm x 6 cm
Modo de preparo
Do caramelo
Numa panela em fogo alto, coloque a água e o açúcar, e deixe ferver até obter um caramelo dourado.
Adicione a manteiga, mexa bem, coloque o creme de leite e misture para incorporar. Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
Da base
Na panela coloque o leite condensado, as gemas, a liga neutra e misture bem, adicione o leite em pó e o leite e misture um pouco mais para dissolver totalmente.
Leve ao fogo médio, e deixe até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Coloque 1 colher (sopa) do caramelo no saquinho, e espalhe bem para preencher toda a superfície.
Despeje a mistura do pudim, com o auxílio do funil, deixando um espaço para fechar e dar um nozinho. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Leve para gelar no freezer até o dia seguinte. Retire apenas para servir, pois devem ser mantidos no freezer o tempo todo. Rendimento: 12 unidades.
E agora é só se deliciar com o geladinho de pudim mais top das galáxias!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 2050g (1500g de base + 500g de caramelo + 50g de outros)
Número de porções que rende: 12 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 170,8g
Calorias por porção: Estimativa de 150-200 calorias (varia conforme os ingredientes usados)
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos para o caramelo e 10 minutos para a base
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!