Gelado de abacaxi uma sobremesa deliciosa e refrescante para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelado-de-abacaxi-17-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 2 abacaxis pérola cortado em cubos
  • Cerejas em calda e folhinhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver, deixe cozinhar mais 20 minutos.
  2. Retire do fogo, adicione as gelatinas e misture bem até dissolver completamente e deixe esfriar bem.
  3. Não adicione o creme de leite com a mistura quente, porque vai talhar.
  4. Depois do abacaxi bem frio, acrescente o creme de leite e misture bem para incorporar.
  5. Despeje num refratário (26 cm de diâmetro) espalhe bem e leve para gelar por cerca de 3-4 horas.
  6. Retire da geladeira, decore com cerejas em calda e folhinhas de hortelã (opcional)
  7. E agora é só saborear essa espetáculo de gelado de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!