Gelado de coco que é impossível comer apenas um pedaço só

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
gelado-coco-1601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de 

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300ml de água
  • 400g de coco ralado
  • 150g de chocolate ao leite
  • ½ caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e aguarde derreter. 
  2. Acrescente o leite condensado e misture bem.
  3. Adicione o creme de leite, leite de coco e misture bem.
  4. Coloque a água e o coco ralado. 
  5. Mexa todos os ingredientes até engrossar, e deixe cozinhando por mais 1 minuto.
  6. Transfira para uma travessa e espalhe bem.
  7. Prepare uma ganache adicionando em uma panela o chocolate ao leite e meia caixa de creme de leite.
  8. Despeje a ganache por cima do gelado de coco. 
  9. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  10.  Sirva-se de um pedaço e sinta o sabor indescritível desse gelado de coco.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!