Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes.
Coloque uma parte em um pirex e reserve
Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.
Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.
Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.
Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!