Adicione no liquidificador a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos em calda.
Para que fique homogêneo, bata muito bem. Deixe reservado.
Adicione o leite condensado e a maisena numa panela e, para dissolver, mexa bem. Acrescente o creme de leite, o leite, e a mistura feita no liquidificador.
Cozinhe em fogo baixo, misturando sempre, até que ferva, e engrosse, cozinhe durante mais 3 minutos e tire do fogo.
Transfira essa mistura para um refratário de vidro (30cm x 19cm) e coloque na geladeira, deixando gelar até que esfrie bem.
Num recipiente com água fervente, dissolva a gelatina de pêssego e em seguida acrescente a água gelada. Para dissolver, misture bem e aguarde esfriar por completo.
Pegue as metades dos pêssegos e corte-as cada uma em 3 fatias distribuindo por cima do creme no refratário, que já deve estar frio.
Derrame a gelatina dissolvida por cima dos pêssegos e coloque na geladeira durante umas 4 horas ou até que fique bem consistente.
Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie seu fantástico gelado de pêssego!
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