Numa panela coloque as gemas peneiradas, a baunilha, o leite e o leite condensado. Misture bem para homogeneizar. Adicione a maisena e mexa para dissolver bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Transfira para uma vasilha e deixe esfriar para utilizar.
Do 2º. Creme
Corte os pêssegos em cubinhos e reserve 2 unidades inteiras para decorar.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco tang e bata bem por 2 minutos para obter um creme homogêneo.
Montagem
Coloque os pêssegos picados na vasilha onde está o 1º. Creme e misture levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa travessa retangular e espalhe bem. Disponha o 2º. Creme por cima, e nivele bem com uma espátula.
Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e decore com os pêssegos reservados e fatiados.
E um maravilhoso gelado de pêssego ficou prontinho! Sirva-se!
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