No liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos em calda.
Bata muito bem até ficar homogêneo. Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o creme de leite, o leite, e a mistura obtida no liquidificador.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura num refratário (30cm x 19cm) e leve para gelar até esfriar bem.
Dissolva a gelatina de pêssego na água fervente, e depois junte a água gelada e mexa bem para dissolver. Deixe esfriar bem.
Corte as metades dos pêssegos em 3 fatias cada e disponha sobre o creme já frio no refratário.
Despeje a gelatina dissolvida sobre os pêssegos e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira e sirva esse fantástico e delicioso gelado de pêssego!
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