Gelatina colorida escolha 5 sabores de gelatina e faça essa sobremesa deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-colorida-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina colorida

  • 5 caixinhas de gelatina de sabores e cores variadas
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em recipientes separados, dissolva cada sabor de gelatina em 150ml de água quente e 150ml de água fria.
  2. Leve os cinco recipientes de gelatina à geladeira até endurecerem (mais ou menos 2 horas).
  3. Depois que as gelatinas endurecerem, corte-as em cubos e transfira para uma travessa de vidro.
  4. Misture delicadamente os cubos de gelatina com uma colher, para os sabores de gelatina se misturarem.
  5. Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  6. Despeje a mistura batida sobre as gelatinas e misture com bastante cuidado para intercalar as gelatinas e o creme.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  8. Sirva gelada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!