4 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Modo de preparo
Das gelatinas
Numa tigela coloque o conteúdo de 2 envelopes de gelatina e dissolva bem com 250 ml de água fervente.
Adicione 250 ml de água gelada e misture bem.
Faça isso com todos os 4 sabores de gelatina.
Disponha as gelatinas dissolvidas em 4 potes de preferência retangulares e do mesmo tamanho.
Leve para gelar por cerca de 1 hora até firmar.
Retire da geladeira, e corte em pequenos cubos todas as gelatinas e disponha num refratário, um sabor após o outro. Mantenha na geladeira.
Do creme
Coloque a gelatina sem sabor numa tigelinha e hidrate conforme instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, e bata por 2 minutinhos até obter um creme homogêneo.
Montagem
Retire o refratário com as gelatinas em cubos da geladeira, e despeje todo o creme por cima.
Com uma espátula ou colher, mexa delicadamente para que os cubos de gelatinas se misturem tornando tudo bem colorido. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Retire da geladeira e sirva em seguida esse espetáculo de gelatina colorida!
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