Gelatina colorida muito colorida e cremosa uma sobremesa fácil para seu natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
gelatina-colorida-receita-toda-hora-1024x688

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina colorida

  • 1 envelope de gelatina sabor uva 
  • 1 envelope de gelatina sabor morango 
  • 1 envelope de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 envelope de gelatina sabor maracujá 
  • 1 envelope de gelatina sabor laranja 
  • 1 envelope de gelatina sabor limão 
  • 150mL de água quente para cada gelatina
  • 150mL de água fria para cada gelatina
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 

Modo de preparo

  1. Dissolva cada gelatina de sabor em 150mL de água quente e depois misture 150mL de água fria. 
  2. Coloque cada sabor de gelatina em um recipiente quadrado ou retangular.
  3. Leve à geladeira até firmar. 
  4. Assim que solidificar, desenforme e corte em cubos. 
  5. Despeje tudo em uma forma de furo central untada com óleo. Reserve. 
  6. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem do produto. 
  7. No liquidificador, bata a gelatina incolor, o creme de leite, o leite e o leite condensado. 
  8. Despeje na forma com as gelatinas em cubos. 
  9. Cubra com plástico filme e leve à geladeira até firmar. 
  10. Desenforme cuidadosamente e sirva sua maravilhosa gelatina colorida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!