Gelatina cremosa simples e rápida é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar

Postado por , no dia 15 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-cremosa-12-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina cremosa 

  • 400ml de água quente 
  • 400ml de água gelada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina sabor de sua preferência  

Modo de preparo

  1. Inicie colocando a água quente e as gelatinas em uma vasilha. Para dissolver completamente e uniformizar, misture bem.
  2. Acrescente a água gelada, misture muito bem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado e bata super bem por 1 minuto para homogeneizar.
  3. Passe para uma travessa e gele no freezer por aproximadamente 1 hora.
  4. Após esse tempo, retire do freezer, sirva e aprecie sua espetacular gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!