Gelatina cremosa uma sobremesa leve deliciosa e fácil de preparar que é a cara do Natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-cremosa-de-natal-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina cremosa de natal 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 caixinhas de gelatina sabor morango 
  • 400 ml de água fervente 
  • 400 ml de água gelada 

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo baixo, e com água fervente coloque a gelatina e o açúcar e misture para dissolver muito bem por 3 minutos.
  2. Retire do fogo e acrescente a água gelada e mexa bem para incorporar. Adicione o creme de leite, misture bem para agregar os ingredientes. 
  3. Coloque essa mistura no liquidificador e bata bem por 3 minutos. 
  4. Despeje num refratário e leve para o freezer por cerca de 2 ½ horas até ficar bem firme.
  5. Retire do freezer e sirva em seguida essa sensacional gelatina cremosa de natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!