Gelatina de natal, sobremesa em camada que vai conquista todos seus convidados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Gelatina de natal, sobremesa, sobremesas
Gelatinha-de-natal-sobremesa-em-camada-que-vai-conquista-todos-seus-convidados-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 30 gramas de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara de chá de água fervente;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • Meia colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em um quarto de xícara de chá de leite fervente;
  • 30 gramas de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara de chá de água fervente;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • Meia colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em um quarto de xícara de chá de leite fervente;
  • 30 gramas de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara de chá de água fervente.

Como Fazer Gelatina de natal:

  1. Em uma assadeira de 27 centímetros de diâmetro por 18 centímetros de largura e 3 centímetros de altura, despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara de chá de água fervente e leve à geladeira para firmar por 1 hora.
  2. Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, meia colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em um quarto xícara de chá de leite fervente e misture bem.
  3. Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão reservada acima e leve novamente para a geladeira para firmar.
  4. Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara de chá de água fervente e leve novamente para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
  5. Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, meia colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em um quarto de xícara de chá de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por mais ou menos 1 hora para a geladeira.
  6. Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara de chá de água fervente.
  7. Leve para gelar por mais ou menos 1 hora.
  8. Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados.
  9. Coloque em pratos e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!