Gelatina mosaico ou gelatina colorida com creme de leite e leite condensado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-mosaico-1024x683-1-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina mosaico

  • 5 ou 6 sachês de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor

Modo de preparo

  1. Prepare todas as gelatinas, separadamente, com 150ml de água quente e 150ml de água fria cada uma.
  2. Leve à geladeira até endurecerem (entre 4 e 6 horas).
  3. Quando estiverem prontas, corte-as em cubos e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada conforme instruções no rótulo do produto.
  5. Em uma travessa, misture a gelatina cortada e o creme.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. Prontinho! Agora é só chamar as crianças e aproveitar essa delícia de gelatina mosaico!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!