Ingredientes
– bolacha maisena
– leite para molhar as bolachas
– 2 latas de doce de leite (de corte – Moça) ou leite condensado cozido (ao ponto de virar doce de leite)
– 2 caixinhas de creme de leite
– amendoim torrado, sem pele, sem sal, triturado grosso
Obs.: As medidas depende de quanto você vai fazer de torta. A da foto utilizei aprox. 300g de amendoim, 2 1/2
pacotes de bolacha maisena, 2 latas de doce de leite e 2 de creme de leite.
Para quem tem fogão e quer fazer o doce de leite: Coloque a LATA de leite condensado Moça (por favor… O Moça!!!)
na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo por 45minutos. Deixe esfriar e abra com cuidado a lata de leite
condensado… que terá virado um doce de leite
Para quem não tem fogão ou não tem paciência: Compre o doce de leite pronto da Moça. Eu comprei um Doce de
leite cremoso e outro “para corte” (Não prove antes!!! Se não você não terá a lata inteira
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
Preparo:
Bata o doce de leite com o creme de leite, no liquidificador para misturar bem. Reserve.
Triture o amendoim e deixe levemente grosso… Não deixe virar farofa.
Molhe as bolachas no leite e coloque num refratário. Coloque uma camada de doce de leite, uma de amendoim,
bolacha, doce de leite…. E finalize com amendoim. Na torta que fiz foram 3 camadas de bolacha.
Leve na geladeira para gelar (ou congelador).
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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