Misture bem 1 lata ou caixa de leite condensado, 1 colher (sopa) de fermento químico, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 ovo médio e farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Corte a goiaba em retângulos, em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos utilizando um copo pequeno ou cortador.
Adicione um pedaço da goiabada no meio e feche a massa unindo as duas pontas.
Para finalizar, coloque as goiabinhas em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos, aproximadamente, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia de goiabinha caseira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!