Gratinado de abobrinha de travessa, fácil de fazer e deixa todos pedindo bis

Gratinado-de-abobrinha-faCC81cil-de-fazer-e-deixa-todos-pedindo-bis-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos grandes (280 g);
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite UHT;
  • 1/2 xícara (18 g) de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara (50 g) de muçarela ralada;
  • 3 abobrinhas italianas (550 g), em rodelas 0,5 cm;
  • 1 colher (chá) (3 g) de lemon pepper;
  • 1 colher (chá) (5 ml) de azeite de oliva, para untar;
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, misture os ovos, o creme de leite e os queijos e reserve.
  2. Tempere a abobrinha com o lemon pepper e sal e pimenta a gosto.
  3. Num refratário, untado com azeite, arrume as fatias de abobrinha em pé, despeje a mistura de ovos por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar ligeiramente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!