3 abobrinhas italianas (550 g), em rodelas 0,5 cm;
1 colher (chá) (3 g) de lemon pepper;
1 colher (chá) (5 ml) de azeite de oliva, para untar;
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto.
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture os ovos, o creme de leite e os queijos e reserve.
Tempere a abobrinha com o lemon pepper e sal e pimenta a gosto.
Num refratário, untado com azeite, arrume as fatias de abobrinha em pé, despeje a mistura de ovos por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar ligeiramente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!