Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhemetade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva
Ingredientes
3 ovos grandes
2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!