Primeiramente, coloque o bacon numa frigideira e leve ao fogo para fritar sem acrescentar óleo, pois sua própria gordura já é o suficiente. Retire então do fogo e separe.
Na própria gordura que ficou na frigideira, coloque agora o alho e leve ao fogo para dourar.
Acrescente então o repolho fatiado, misture por 3 minutos e despeje em um refratário.
Em seguida, pegue uma panela e coloque a manteiga. Leve ao fogo baixo e após derreter adicione devagar a farinha de trigo, sempre mexendo.
Quando notar que está começando a dourar, acrescente o leite e misture até que crie consistência.
Logo após, tempere com a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Por fim, coloque o molho por cima do repolho, em seguida o queijo prato e finalize com uma camada do bacon frito.
Coloque para assar no forno preaquecido a 180 graus até que o queijo derreta e comece a gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!