Guardo sempre as cascas de alho: vou contar para vocês o segredo da minha avó!

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em dicas de casa
Guardo-sempre-as-cascas-de-alho-vou-contar-para-voces-o-segredo-da-minha-avo

Modo de Preparo

  • Para preparar esta infusão natural, basta pegar uma panela e enchê-la com 1 litro de água. Em seguida, adicione as cascas de 4 dentes de alho e leve a panela ao fogo.
  • Então você tem que deixar tudo cozinhar por cerca de trinta minutos. Após o tempo especificado, retire a panela do fogo e deixe o conteúdo esfriar por alguns minutos.
  • Se o conteúdo do frasco estiver frio, basta coar o líquido e despejá-lo em um borrifador.
  • Feito isso, você pode borrifar o líquido diretamente nas folhas e na base das plantas.
  • Depois de muito pouco tempo você notará uma clara diferença e as plantas estarão protegidas e não correrão o risco de adoecer.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!