HAMBÚRGUER DE FORNO: Uma opção prática e econômica para o lanche de crianças e adultos!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria
ambu.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO

  • 12 hambúrgueres bovinos ou de frango fritos
  • Rodelas de tomate (opcional)
  • Requeijão cremoso ou mussarela fatiada
  • Gergelim para polvilhar (opcional)
  • COMO FAZER HAMBÚRGUER DE FORNO
    MODO DE PREPARO

    1. Bata os ingredientes do pão (exceto a farinha de trigo) no liquidificador.
    2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, mexendo até soltar das mãos. Sove bem a massa.
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos tampada com um pano.
    4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate (opcional), 1 hambúrger, requeijão cremoso ou mussarela fatiada.
    5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, polvilhe o gergelim (opcional) e deixe crescer até dobrar de volume (em média 1 hora).
    6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, então abaixe o fogo e deixe até corar e assar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!