HOJE FIZ BRIGADEIRO DE MARACUJÁ E FEZ O MAIOR SUCESSO ? ❤️

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Num tacho anti aderente, coloque o leite condensado, a polpa de maracujá, as gemas de ovo e o amido de milho.
Mexa com uma vara de arames até que tudo fique bem misturado e o amido bem dissolvido.
Por fim, junte a manteiga.

2. Leve ao lume e sem parar de mexer, deixe cozinhar em lume brando.
Passado cerca de 30 minutos e quando a massa estiver consistente e começar a descolar do fundo do tacho, retire.

3. Coloque a massa num prato de sopa previamente untado com manteiga.
Leve a massa ao frigorífico até que fique fresca e bem consistente.

4. Depois da massa fria e com as mãos untadas com manteiga, retire pequenas colheradas e molde bolinhas.
Passe as bolinhas pelo coco ralado e coloque em forminhas de papel frisado.
Se quiser, pode conservar os brigadeiros no frigorífico dentro de uma caixa.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 150 ml de polpa de maracujá sem sementes
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • Coco ralado q.b.
  • Manteiga para untar
  • Forminhas de papel frisado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!