MODO DE PREPARAR:
1. Num tacho anti aderente, coloque o leite condensado, a polpa de maracujá, as gemas de ovo e o amido de milho.
Mexa com uma vara de arames até que tudo fique bem misturado e o amido bem dissolvido.
Por fim, junte a manteiga.
2. Leve ao lume e sem parar de mexer, deixe cozinhar em lume brando.
Passado cerca de 30 minutos e quando a massa estiver consistente e começar a descolar do fundo do tacho, retire.
3. Coloque a massa num prato de sopa previamente untado com manteiga.
Leve a massa ao frigorífico até que fique fresca e bem consistente.
4. Depois da massa fria e com as mãos untadas com manteiga, retire pequenas colheradas e molde bolinhas.
Passe as bolinhas pelo coco ralado e coloque em forminhas de papel frisado.
Se quiser, pode conservar os brigadeiros no frigorífico dentro de uma caixa.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!